Ricette

Bollito con salsa verde

Ingredienti a persona

  • lucertolo di manzo 50 g
  • lingua di manzo 35 g
  • petto di pollo intero 70 g
  • cipolla 9 g
  • sedano 9 g
  • carota 9 g
  • pomodori pelati 10 g
  • sale qb
  • basilico qb
  • acqua qb
  • Salsa verde:
    • prezzemolo 10 g
    • pane 3,5 g
    • aceto di mele 2 g
    • pasta di acciughe 0,5 g
    • capperi 0,5 g
    • sale qb
    • olio extra vergine di oliva 10 g

Procedimento

Lavare e preparare gli odori.

Preparare il brodo con gli odori, il pomodoro e il manzo.

Cuocere il manzo nel brodo; cuocere la lingua e il pollo separatamente; spellare la lingua.

Affettare a fette fini la lingua, il manzo e il pollo.

Servire aggiungendo un po’ di brodo caldo.

Nel brodo di cuocere la minestra.